MAIL: hyins@hyins.com.tw

聯絡我們         

聯絡資訊

姓  名: *必填

電子郵件:

公司名稱:

電  話: *必填

傳真機 :

建議或意見 *必填

請輸入驗證碼: *必填



 
個資告知聲明
您所提供的資料,本公司僅會基於您聯繫本公司協助或詢問事項之回覆目的及範圍,於前述事項所需執行期間,在本公司所在地區以合理方式,蒐集、處理、利用您所留下之姓名、電話、地址等個人資料。
若您對個人資料權利行使事項有任何需要,得透過本公司保戶服務專線(03-456-8415)或親赴本公司行使下列權利,除個資法或相關法令另有規定外,本公司不會拒絕:
(1)查詢或請求閱覽您的個人資料
(2)製作給您個人資料文件複本
(3)補充或更正您的個人資料
(4)停止蒐集、處理或利用您的個人資料
(5)刪除您的個人資料
如您不同意上開告知事項,請勿將您的個人資料提供予本公司;您得以選擇不提供本畫面非「*」之欄位,將不影響您使用本功能,但若您選擇不提供本畫面「*」之欄位,本公司將可能無法與您聯繫並提供您使用本功能之服務。  
而在您點選「填好送出」時表示您已充分瞭解本公司之個人資料保護與告知聲明,且同意前述內容。
2012  鴻奕管理顧問股份有限公司  Hung Yi Management Consultant Co., Ltd  All rights reserved
總管理處地址:桃園市中壢區中北路二段446號7樓  電話:03-4568415  傳真:03-4568518